2020失智症照顧者溫馨分享會

「2020失智症照顧者溫馨分享會」
照顧路上,感謝有您


甘霖基金會自105年起每年辦理「失智照顧者之溫馨分享會」,今年已是第五年,每一年皆會探討不同的照顧面向,力求可以真實的幫助到遇到不同照顧問題的照顧者。

近年來,失智症有越來越年輕化的趨勢,本會在照顧歷程中,接觸到年輕型失智症者及其家屬也越來越多,深知家屬們所遇到的困難,今年的分享會特別聚焦主題在「年輕型失智症」以及所衍伸出照顧者較為棘手的財務管理問題,並凸顯年輕型失智症患者與老年失智症者之照顧需求不同延伸服務方式的差異性,使與會者看見多元的照顧模式及其運用在失智者之成效,藉由上下午不同議題的分享,讓失智照顧者(家屬、工作者)了解各項服務的內容及其成效,使其找到適合的照顧方法及平衡點,進而讓彼此都有好的生活品質。

九月失智月,邀您一同來關心失智症照顧議題

時間:09月1日(二) 09:00-16:40

地點:維他露基金會館2樓簡報室

(台中市北區雙十路一段123號2樓)

smiley報名網址:https://www.beclass.com/rid=2443d0b5f0e7c0fc7d40?fbclid=IwAR2Mn0UQ1PyS8EdJIkH9GrBIsR27PXL6J9bpZFlxolnr5cSNtjaIKUEYN2U

社群分享: